В конце работы

Когда падёт на город тень
И кончится рабочий день
И мы бежим столы задвинув
Компьютер выключив мы мигом.
Смахнув со лба платочком пот
От ежедневных отдохнуть забот.
Тогда за полной кружкой пива
Вполне счастливые, игриво.
Мы уж не думаем о том
Как встретит нас жена потом.
А город где я так напился
Любимый город. Так приснился
Гораздо лучше всех столиц
Ведь в нём не видно хмурых лиц.
...........................
Ведь так бывает иногда
В конце рабочего дня.


Рецензии