Отрази меня в себе

Отрази меня в себе, озеро.
Отрази все мои мысли странные
Я б в тебя тогда с разбегу бросилась
И винить себя бы перестала я

Отрази ты мои чувства нежные,
Чтобы стали все они прозрачными
Чтобы ранними цветами вешними
Не прикрылись бы они, не спрятались

Отрази ты все мои страдания,
Чтоб они уплыли прочь, долой,
Отрази мои порочные свидания,
Вылечи меня своей водой

Покажи их миру многогранному,
Словно зеркало – суть покажи,
Чтоб увидели, что в мире главное –
Избавление от грязной лжи.

Отрази меня в себе, озеро.
Отрази все, что есть в душе.
Прочитав, меня кто спросит ли,
Ты ответь, что нет меня уже.

27 марта 2004


Рецензии
Отражение - перевернутая реальность. Если отразилась боль, значит где-то в уголочке сердца у Вас живет Счастье и Любовь. ;)
Стих замечательный, честно.

Глотов Евгений Владимирович   01.04.2005 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.