Не люблю я понедельник
"I Don't Like Mondays"
(lyrics and music by Bob Geldof
taken from the album "The Fine Art of Surfacing")
Силиконовый чип в ее голове
Мозг перезагрузил.
Дети в школу не пошли по её вине,
Пришлось остаться дома им.
Родители не понимают,
Она пай-девочкой была.
Никто не знал причины -
Там же нет причины,
Им причина эта и не нужна.
П р и п е в:
Почему,
На самом деле,
Не люблю я понедельник.
Ненавижу понедельник.
Но почему?
И так всегда.
А телекс молчит, и тишина,
Будто мир чего-то ждёт -
Он погрузился в шок.
Среди всех забот
Лишь одна мысль у всех – о девочке той.
В шестнадцать лет
Поражений нет,
Но она не скоро придет домой.
На то есть причина,
Может нет причины,
Но причина эта ей не нужна.
П р и п е в:
Почему,
На самом деле,
Не люблю я понедельник.
Ненавижу понедельник!
Но почему?
И так всегда.
да. да. да. Так всегда.
Но игры кончились вдруг,
Стихло все вокруг,
Когда она решила поиграть.
В школе будут скоро
Изучать такое,
Что урок сегодня ваш - как умирать.
Они усвоят тут же,
Что им сделать нужно,
Но проблема только как и где.
И не найдут причины -
Там же нет причины,
По которой можно умереть.
Силиконовый чип в её голове
Мозг перезагрузил.
Дети в школу не пошли по её вине,
Пришлось остаться дома им.
Родители не понимают,
Она пай-девочкой была.
Никто не знал причины -
Там же нет причины,
Им причина эта и не нужна.
П р и п е в:
Почему,
На самом деле,
Не люблю я понедельник.
Ненавижу понедельник.
Но почему?
И так всегда.
Свидетельство о публикации №104033000078
даже песенка есть "видно в понедельник их мама родила".
вот.
:)))
Тиамира 03.04.2004 23:05 Заявить о нарушении
Елена Блосфельд 04.04.2004 01:10 Заявить о нарушении