Маме

Ты  так далеко, мамуля,
Так хочу обнять тебя!
Как же сделать, чтоб как пуля
Просвистеть, попасть туда?
Ты работаешь так долго,
Изнуряешь там себя.
Ну а мы с Андрюшей только
Деньги просим, как всегда.
Ты не думай, ведь не деньги
 В этой жизни нам нужны.
Нам нужна здоровой мама,
Чтобы жили вместе мы.
Понимаю, не легко-то,
Вновь вернуться в  пепел- дом.
Ты должна осилить как-то,
Мы поможем тебе в том.
Сделай это поскорее,
Сделай это ради нас.
Сделай жизнь нашу светлее
И вернись домой сейчас.
Мы с тобою рядом будем
Дом от грязи очищать.
Ты не бойся, мы все дружно
Будем дом наш убирать.


Рецензии