По мотивам романа Ю. Мисимы

Ложь
Накого ты похож,
       когда врёшь?
Что ж,
Бога ты никогда не поймёшь.
Брось,
это всё ерунда,
ну да,
там где все никогда
ты был всегда.
Ген,
импульс брошенных вен,
нет стен.
Стой!
Ты забыл с чем рифмуется роль -
боль.
Похоть ищет тебя
порой
ты сидишь один,
ты сидишь нагой.
Эфеб.
Не обманешь себя -
ослеп.
Хлеб,
он не сущный,
а просто след.
Вслед за собой пойдёшь -
умрёшь.
Твоя жизнь -
это сплошь
ложь, ложь.


Рецензии