Я буду жить

И полетел он мягким сердцем,
Дым сигаретный, от меня.
От сигареты не согреться,
Как не согреться от тебя.

И вот стою, круги пуская,
Тебя из виду упустив...
Жизнь без любви совсем другая, -
Как фотопленки негатив.

И прокрутив в своем сознаньи
Что было сзаду наперед, -
Прошло мое очарованье,
И на душе как прежде лед.

И дым кольцом тугим сомкнулся,
Но льда ему не растопить,
Развеялся и в высь взметнулся.
Но я не он - я буду жить!


Рецензии