Стань ближе

Вот порою бываешь ты добрым,
Знаю ведь, что ты любишь всегда.
Но зачем же высказывать в форме
Непонятливого языка?
Зачем обзываться, ругаться,
Когда можно просто сказать:
,,Люблю тебя сильно, дочка,
И буду всегда помогать’’.
Неужели это так сложно,
Дочкой милою хоть раз назвать?
Но ты вечно упрямо и гордо
Не пытаешь ближе стать.
Раз ты выбрал свою путь- дорогу,
Так оставь и нам выбор свой.
Чтобы не были как птицы в клетке,
А  твоей настоящей семьёй.


Рецензии