Пестуя свой страх

Пестуя
Пестуя
Свой страх
Весточкой
На устах
Веточкой
Ленточкой
В темноте
Ах, не те мы,
Не те.

Но не сетую
На Судьбу.
Я живу,
Не люблю,
Не молю
Наяву.
Вспоминая листья,
Траву.

Светлая,
Скажешь ты.
Смелая,
Скажешь ты.
Я же так
Не могу.
Мое сердце
В стогу, в снегу.

Ласково -
Отпусти.
Я скажу -
Ты прости.
Сказками, масками
Не шути.
Связками
И огласками.
 


Рецензии