Противный ор

Вот пришёл и противно орёшь:
,,Тут не то, ты не там сидишь!’’
Было всё до сих пор хорошо,
Пока ты на работе сидишь.
Целый день царит тишина,
Но под вечер, когда ты войдёшь,
Снова всё кругом ерунда-
Ты противно и мерзко орёшь.
Ну, скажи, вот за что ты кричишь,
Зачем гадить в душу теперь?
Неужели так трудно прийти,
И  с улыбкой войти в эту дверь.
Угождаешь тебе, иль перечишь,
Всё одно: ,,Вы не правы!’’- сказал.
Где же, папа, тогда твоя, правда,
Раз судьбу за хвост не поймал?
Но зачем же травить наши души,
Ведь ты сам виноват во всём.
Семейный покой сам нарушил,
Теперь же живи как осёл.


Рецензии