Мой туман

Мой туман
В твоей росе…

Твой дурман,
Жизнь в колесе.

Мыслей стук
Урок судьбы

Глупый друг…
Не ты, не ты.

Странный крест…
Моя печаль

Я не та,
Как жаль, как жаль

Что со мной?
Я не люблю

Я ведь боль
Тебе дарю…

Счастлив ты,
Но всё не так…

Твой обман
Мой страшный враг…


Рецензии
одно из лучших. и из моих любимых... спасибо за это;)

Моя -Прелесссть   13.06.2004 01:13     Заявить о нарушении