Казань. Гостиница. Тоска...
Всё вымерло, кругом - ни звука,
И лишь морзянкой у виска
Всю ночь пульсирует:"Разлука".
Как призрак, бодрствую без сна,
Смотрю в окно на спящий город.
Вновь завтра - солнце, вновь - весна,
И суета, и разговоры,
И лица, лица без конца!
Как счастья миг бездарно краток!
Черты любимого лица...
О, взять улыбку б, как задаток!
1986г.
Свидетельство о публикации №104033000702