Пленник женской красоты
Который лучше всех на свете
Когда её случайно встретишь
Когда кругом цветет сирень
А в этой жизни будет ночь
Всех накопившихся желаний
И вмиг покинувших терзаний
Когда себя не превозмочь
И среди ночи будешь ты
Летать, раскачивая люстру
Сегодня на душе не пусто
Я – пленник женской красоты
А в этой жизни будет миг –
Вновь за спиной трепещут крылья
Ведь мы до этого не жили
Я все сейчас с тобой постиг
И в этом миге только ты
Безукоризненно волшебна
Не мастер я писать молебны
Я – пленник женской красоты
Люблю такой, какая есть
И к черту все мои печали !
Что будет дальше – я не знаю
Ну, а сейчас почту за честь…
Свидетельство о публикации №104033000685
Слова, похожие на лесть.
Что будет дальше - не секрет
Любовь сгорев уйдет на нет.
Диомида 23.04.2008 21:15 Заявить о нарушении
Спасибо !!!
Дмитрий Рудаков 23.04.2008 21:27 Заявить о нарушении