Бывшему другу

За моим то Добром
 
на меня с топором?

Чай не заперты двери-

Чего прешь напролом?

Из чужого из зла

Не вяжи ты узла-

Сам имеешь немало

Да и морда козла.

Где добро и где зло-

как кому повезло.

Не твоя в том забота,

кому крышу снесло.


Рецензии