прошлое

Стекло расплющилось и стало едкой рожей.
Все ближе черная таинственная ночь...
Я разорву Твои следы на коже,
И прогоню из памяти их прочь.

Я разобьюсь на мелкие кусочки,
И телом соберусь совсем другим,
Чтоб снова добежать до этой точки,
Но не встречаться с образом Твоим.

Я не хочу чтоб мне опять приснились
Твои улыбки,речи и уста,
И как с Тобой обыденно простились,
И как была Ты в этот миг чиста.

Я больше не пройдусь по тротуарам,
Чтоб только не встречать Твои следы,
Но снова душу подставляю под удары-
Все потому,что всюду рядом-Ты.


Рецензии