Я - твоя песня!
Нежно рождаюсь в светлом пространстве,
Радугой шелеста, шёпота, стуков,
Волнами лёгкого непостоянства.
Я - твоё сердце, сладостной болью
Робко волную ритмы столетий
Тёплою, нежной, но сильной рукою,
Я увлекаю в мелодии эти.
Свидетельство о публикации №104033000668
Лика Аскарходжаева 30.10.2004 17:05 Заявить о нарушении