Отпусти

Пожалуйста, прошу, верни мне сердце.
Мне уходить уже давно пора.
Верни, а то никак мне не согреться
От одинокой свечки – тонкого тепла.

Отдай мне душу, поиграл, и будет,
Верни мне незнакомкину вуаль.
Мое страдание тебя ведь не забудет,
И как бы далеко я не ушла. Как жаль.

Пожалуйста, не тронь сна жаркой, летней ночью.
Не возвращай меня назад в мою любовь.
Была я для тебя женою, мамой, дочкой.
Теперь в дорогу, одиноким ветром в даль.

Верни любовь, согреть мне нечем руки.
Возьми себе тоску и боль из глаз.
Тебе не надо? Отдавай назад и муки.
Оставлю тебе грусти легкий газ.

Отдай меня, молю я на коленях,
Пожалуйста отдай и отпусти.
Зачем тебе зола без искры на поленьях?
Не надо, мой любимый, не грусти!


Рецензии