Она любила

Она любила первый снег
И лужи на асфальте,
Любила думать, грустить,
Мечтая о тебе

Любила песни напевать,
И в вечер, сбросив платье,
Любила тихо тосковать
В своем желанном сне.

Она любила шоколад
И горькие орешки,
Любила представлять как ты
Коснешься губ ее

Она любила теплый чай.
И детские насмешки
Терпела, проходя двором,
Мечтая об одном.

Она любила сад весной,
Любила птичий гомон,
Она мечтала в тишине
О будущем своем

Она любила теплый день,
Луч солнца перед домом,
И представлять любила миг,
Когда ты с ней вдвоем


Рецензии