Как в первый раз влюблен

Волна ласкала твои ноги,
А ветер волосы трепал.
И забывая все на свете,
Ее ты нежно целовал.

В пучине моря забываясь,
Как два дельфина в воле волн,
Вы плыли, весело резвились,
Ты был, как в первый раз влюблен.

Волна, окутывая лаской,
Дарила наслажденья миг.
Ты был так небывало страстен,
К ее груди в тоске приник.

Ты отдавал ей без остатка
Любовь свою, она брала.
Та девушка, мечта-загадка.
Жаль, имени не назвала.

Ты упивался своим счастьем,
Вкушая губ соленый стон.
Ты был безумен в своей страсти,
Ты был, как в первый раз влюблен.

Она в пучине растворилась,
Уйдя в минуту в глубину.
Зачем любовью наградила
И подарила наготу?

Любовь русалки мимолетна.
И растворяясь в воле волн,
Она любовь твою топила,
Ты ж был, как в первый раз влюблен.


Рецензии