В прошлое

Забыты старые стихи
И перечеркнуты наброски.
Я становлюсь совсем другой,
Пока еще не слишком поздно.

Перечеркну свою любовь,
Все телефоны уничтожу.
Попробую вернуться вновь
В очень далекое и прошлое

Начну с начала жизнь свою,
Что так бездумно тратила
И новую любовь скую.
Но для начала правила:

Не верь, не бойся, не проси,
В любви не доверяйся,
И расставаясь, не грусти,
Любя не распаляйся.

Не открывайся, не ревнуй,
Не засыпай в объятиях,
Не трать так просто поцелуй,
Не скидывай и платья.

Не сочиняй дурных стихов,
Не жги свои желания,
И к боли будь всегда готова,
Не прилагай старания,

Чтоб удержать, чтоб с ними быть.
И боли не показывай.
Старайся по теченью плыть.
О чувствах не рассказывай.


Рецензии