Город черных колдунов
Город черных колдунов.
Мысли вычурной изгиб -
Не сдавался, но погиб.
Гнил в асфальте, плыл водой,
Был почти вот-вот живой,
Труп завернутый в пальто -
Жженым мозгом думал что,
Чудом выжил и вперед -
Перебежкой в переход.
Больно, больно, но живой -
Бойни ласковой изгой.
Хочешь? Будет. Знаешь? Да!
Каждой рыбке есть вода.
Бегать, бегать - влейся в ритм
Частью стань - живи за ним....
Выпадаешь и молчишь,
Воплем штопаным рычишь.
Ешьте тело, рвите плоть.
Жнец - рубить, кромсать, колоть,
Дикий голод утолить.
Пить,
рывками,
Дайте пить!
Что ты, что ты? Не кричи
Будь потише , помолчи,
Вредно много говорить.
Пить!
Вы люди?
Дайте пить!
Люди? Были. Больше нет.
Ты же видишь - это бред.
Ты нам нужен - вот и жив,
А пока что полежи,
Срок придет и для тебя.
Где я? мама! Это я?
Свет. Темно. Опять вставать
Начинает рассветать.
Что-то снилось? Мысли влёт.
Прочь симптомы, город ждет.
Окунуться головой,
Жить пока еще живой,
И сорвать покровы снов....
Город черных колдунов.
Свидетельство о публикации №104033000635
Из каких-то странных снов,
В паутине вязких слов,
Зомби мегагородов.
С идиотскою улыбкой
То ли труп,а то ли рыбка,
То ли лист на глади зыбкой
Прелый лист с чужих оков.
Жить!Жить!ЖИТЬ!
Не срок пока что!
Жить хочу!
Не жить мне страшно.
Прелый лист на лист бумажный
Заменю.Мой чист блокнот.
Прочь симптомы!
Город ждет.
Алиса Смагина 14.04.2004 20:05 Заявить о нарушении
Энтер 15.04.2004 09:47 Заявить о нарушении