Как мне прожить, не видя твоих глаз?

Как мне прожить, не видя твоих глаз ?
Как мне прожить, не слыша голос твой любимый ?
Без легких, ласковых, изящных фраз,
Без нежных рук, горячих губ, улыбки милой ?

Душа болит, страдает без тебя,
И сердце из груди моей к тебе стремится,
С тобою рядом быть всегда, любя
Душой и сердцем. С одиночеством проститься.

С тобою – радость, счастье и покой,
Любовь и нежность, страсть, безумие и ласка.
Ты счастью двери поскорей открой -
Пусть наша жизнь с тобой прекрасной станет сказкой.


Рецензии