Пространство правду говорит

Смотрю тихонько я на воду,
И вижу радостную весть:
Творенья радость чудом бродит,
Миры волшебные – все здесь

То капля – так сверкает чудом,
То дерево – листвой шумит,
Летят свободно тайны знанья,
Пространство правду говорит

О небесах, о сотвореньи,
О ритме слова и труда,
Чудес тончайшие знаменья,
О тайне вечного “всегда”.

Смеясь, искрясь несутся вести
В пространстве тонкостью дыша,
Витают мира правды тайны,
В которых так поёт душа…


Рецензии