На пути к Шамбале

Радио России "Ностальжи"

Суровый и таинственный Тибет…
Загадочная, сказочная Шамбала.
О ней слыхали и её искали мы
На протяженьи многих сотен лет.
Там мудрость,
сокровеннейшие знанья,
Любви и доброты там собран цвет.
Махатмы человечеству "Посланья"
Оттуда шлют.
Для лжи там места нет.

Не в Гималаях,
не тропою горною
Я шла и шла,
едва забрезжил свет.
Нашла любовь и пониманье в городе -
На Шаболовке,
в суетной Москве.
И неба купол распахнулся сферами,
И музыкой наполнился эфир.
И сердце, преисполненное верою,
Несёт свою любовь в подлунный мир.
И принципам своим не изменяла я -
Без скидок для себя и для друзей.
На Шаболовке
далеко не Шамбала,
Но, несомненно,
Пункт сближенья с ней.

Шамбала - место обитания неких высших существ: Махатм -
Учителей цивилизации.
Шаболовка - улица, где находится Российская государственная
теле-радио-компания. Отсюда вещает радио
России "Ностальжи".

10 января 2000 года исполнилось 10 лет со дня выхода радиостанции в эфир,
сначала на волне радио России, затем - с 30 апреля 1992 г. как самостоятельная коммерческая радиостанция.


Рецензии