Театр чьих-то теней
Я вам написала о нашей любви
Вы все списали к "такой обстановке"...
Никто не любил, любили лишь Вы
Я вас повстречала на перекрестке
Судеб моих и вашей мечты.
Вы называли меня "своей крошкой"
Чуть подождав, оборвали мосты.
Может быть все решено так нарочно
Кем-то, когда-то и с целью своей:
Сей механизм работает точно,
Словно театр чьих-то теней
Свидетельство о публикации №104033000625
Искренне, Ника
Ника Аремих 22.12.2004 16:39 Заявить о нарушении
Евгения
Девушка Живущая В Сети 28.12.2004 11:37 Заявить о нарушении