Памяти бабушки

Бабуля, всегда ты любила,
Всегда ты старалась понять.
Подарки всегда ты дарила,
Каких больше мне не видать.
Брала ты с собой на работу,
Учила читать и писать.
Давала мне ласку, заботу,
Просила ты не забывать.
Всё лето всегда проводили
В деревне у бабушки мы.
Играли, купались и жили
На сказочном нашем дворе.
Но злая болезнь покорила,
Забрали тебя небеса.
Куда же вдруг делась вся сила,
Исчезла родная душа?
И нету, ведь, больше той ласки,
Не видим заботливых глаз.
И  жизни той славной сказки
Разрушился весь каркас.
Но в сердце находится сила,
И чувствую я, что везде
Ты нас всех приветствуешь мило,
Как ангел- хранитель небес.
Ты с нами бываешь повсюду,
Хранишь и лелеешь сердца.
И  бабушки светлую душу
Будем мы помнить всегда.


Рецензии