Не пиши мне грустных писем Любовнице. Клиника
Нет рокировкам сошедшим с ума
Платье не краше Аполоновых листьев
После белой горячки – только вода
Ты спишь мертвым сном алкоголика
Прошли времена Жанны Дарк
Надевая кольчуги из ноликов
Со щитом или… Но будет весна
Кто-то сгрыз край луны у подножья мечты
Луна – цирроз печени Прометея
Думал, что сжег за собою мосты
Оказалось, что жечь не умею
Долго метали звездную пыль
Худые, голодные дети Венеры
Все – за малейший глоток красоты
На Алтарь подношений без веры
Очень странную себе сшил
Куклу – операция над одиночеством
Все помню, я ничего не забыл
Атомная пыль над детской песочницей
А ты все клеишь
Пепел и тайные знаки
Нарыв шрамов с кусочками кожи
Знаю будет ночь и дождь
И добрый врач ничего не сможет
Очень грустно сходить с ума
Мария, не пиши мне грустных писем
Я – усталый дождь в конце декабря
Ты Айсберг любви из дат и чисел
Свидетельство о публикации №104033000612
Волшебный стих... :) мяу
Лад Пересмешник 14.12.2005 16:37 Заявить о нарушении