про счастье
Сладкое счастье - верить...
Чернь людская и знать
Счастье хотят измерить.
Меряют весом, длиной,
Кто-то - объемом и метром,
Запахом и тишиной,
Кучами, морем и ветром.
Жалкая разума месть: -
"Взвесьте! Насыпьте!Отмерьте!"
Счастье - оно просто ЕСТЬ.
Не знали?!
а просто поверьте!
Свидетельство о публикации №104033000608
Яковлев Михаил 02.07.2004 00:05 Заявить о нарушении