Румянец бархатный увидеть на щеке...

Я хочу услышать нервный такт дыханья твоего,
И осознать всю удрученность положенья.
А легкий отголосок  нервного смятенья
Пусть сердцу будет в тягость, все равно…

Мне просто хочется еще раз быть с тобой,
Румянец бархатный увидеть на щеке,
И помолчать под шум дорог наедине
О том, что было решено давно судьбой.

В безмолвии когда-то жарких губ
Услышу голоса прекрасные мотивы,
В которых были гармонично и красиво
Расставлены любовь, упрек и грусть.

И пусть ты не захочешь этой встречи, пусть,
Не в праве заставлять, сложу я руки,
Но все же обреченный на романтику и муки,
Я буду жить мечтой: к тебе вернусь…

Люби, и будь любима. Как часто приходилось
Говорить эти слова в немые лица!?!
Наверно, по-другому не сумею я проститься
С тем малым счастьем, кем ты вдруг появилась.


Рецензии
Давай помолчим!
Как же всё таки похожи судьбы людей. :о(
Хорошее стихотворение, спасибо!

Я

Плохой Поэт   29.07.2004 00:12     Заявить о нарушении
Ты становишься моим постоянным читателем, да? ПРиятно. Спасибо за рецу. С уважением, всех благ,

Безжизненный   29.07.2004 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.