Расстояние

Любимый мой, хоть от меня
                сегодня ты далек.
Я слышу голос тихий, нежный, добрый.
И аромат, твоих я чувствую духов.
И взгляд твой, пусть порой немного детский.
Я верю, скоро будешь тут.
И нежное тепло твоей руки,
Коснется моих пальцев, пусть немного робких.
И вечером пойдем по улице одни,
И к полночи домой мы не вернемся.
Мне хорошо с тобой, тебе я вижу тоже?
Но утром мы как в море корабли,
На дальние уходим расстоянья.
                Январь 2004г.


Рецензии