Где нет любви
Прощайте цепи, что держали
Я был несчастен -се ля ви!
Простите те, что счастье знали.
Где нет любви- там счастья нет,
Так думал вечно я по жизни
Любовь преображает свет,
Любовь к друзьям, любовь к отчизне.
Имел я смысл продолжать,
Все то, что в сердце мне вложили,
Давным давно отец и мать
Они ведь тоже жизнь любили.
Но вот пришел злосчастный день
Четвертым августа отмечен
И свет весь превратился в тень,
Я знаю- ад мне обеспечен.
Грешно лишать себя того,
Чем наградил тебя Всевышний
Я должен убедит его,
Что я на этом свете лишний.
Какой мне смысл без любви,
Жизнь продолжать на свете этом?
Пойми, о Господи, пойми,
Ты ж долго правишь этим светом
Ведь ты же любишь грещных чад,
Что ходят под твоим престолом
Их не пугает даже ад,
Что жизнь дает кипящим смолам.
В моей судьбе лишь два пути:
Или дойти до них мне с горя,
Или до рая мне дойти,
И там и там я буду вскоре!
Свидетельство о публикации №104033000056