Мама

Первое слово ,,мама’’ сказала,
Сделав всего лишь два первых ползка.
Это я слово всю жизнь буду славить
И повторять буду я без конца.
Ты мне всегда свою нежность дарила,
Ласковый взгляд и заботливый тон.
А доброта - высшая сила
Всегда сохраняла уютный дом.
Хоть далеко ты сейчас и  не вижу,
Знаю, что трудно тебе там одной.
Хоть и порою бываю бесстыжей,
Знай, что всегда думы только о том,
Как бы обнять тебя вновь поскорее.
Вновь прошептать, как я  маму люблю.
И исполнять как та взрослая фея
Все пожеланья твои я хочу.


Рецензии