Как хорошо!

 Сейчас мне очень весело,
И мир кругом цветёт.
Все люди улыбаются
И солнце нас зовёт.
А солнца вроде нету,
Зима ведь на дворе.
Но сердцу не прикажешь
Угаснуть в декабре.
И холод весь отходит,
И горячо в груди.
Как хорошо же, люди,
Любовь носить внутри!


Рецензии