Женщине

Синим вечером,
Сном доверчивым,
Легкой поступью,
Звездной россыпью,
А в ладонях – мед
Тем, кто вдруг поймет:
Детям – не для нас –
Свет усталых глаз…
Ожидание –
Мать страдания,
Дочь молчания,
Тень отчаянья…
Как тиха печаль,
Так крепка печать
На медовых снах,
Где – в цветах – весна.


Рецензии