Жизнь

Почему в жизни так часто говоришь себе "Нет. Этого не может быть. С кем угодно, но только не со мной." Но это происходит. И это реальность. Суровая, но наша. И мы не в силах что-то менять... Хотя так хочется...

Мы словно куклы в кукольном театре,
Как будто кто-то нас весь путь ведет,
И нам спокойно жизнью насладиться
Удерживая душу не дает.
Ведь каждому порой так не хватает
Любимых глаз и света в темноте,
Лишь сердце больно-больно замирает
Борясь с царящей в жизни пустоте.
Ведь нам всегда так дорог каждый миг
Коль он с любимым человеком прожит...
И как душа срывается на крик
А сердцу ничего уж не поможет.
Когда ты видишь что любовь ушла
А может никогда и не случалась
Ведь вместе с ним вся жизнь твоя прошла
А ты ведь даже с ним не попрощалась...
Закрыли занавес и куклы не нужны
Их выбросят немного покрутя...
А как порой бывают нам важны
Простых три слова:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии
Я бы даже сказала, что эти три слова человеку нужны постоянно, без них ничего в этом мире не имеет смысла.

Алена Брег   20.12.2004 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.