Приходите ко мне под вечер

Приходите ко мне под вечер,
Мы быть может задуем свечи,
А быть может зажжём все лампы
И любимые песни споём,
Ну, а если вдруг будет грустно,
Поболтаем про жизнь искусно
И, забыв про запреты и штампы,
Просидим до утра вдвоём.

Утро вечера мудренее,
Но за окнами серый мрак,
Для кого-то диван милее,
Для кого-то седой кабак...


Рецензии