Веселилка

Я весёлый добрый смаил!
Не позволю Вам грустить!
Вас от грусти расшатаю!
Если надо - буду бить :)

Я конечно не петрушка,
Но сумею раскачать,
От безбашенных желаний,
Откровенно пострадать!

Я конечно не петрушка,
Но хочу искоренить,
Ваше мнимое желанье,
Беспричинно погрустить!

А для грусти нет причины!
Запрещаю думать так!
Думать нужно о хорошем!
И не мне Вам объяснять!

В общем, Рита - не петрушка,
Рита - просто хохотушка!
Рита -  просто, просто душка!
Вот такая вот Ритушка!

25.03.2004г.


Рецензии