Весною нужно цвесть!

Хочешь, расскажу тебе сказку
О странной своей любви?
Ну что ж, делать нечего,
Начинай, говори.
Учились в одной школе мы,
Смотрели тайком в глаза.
Любили, смеялись, спорили,
Давили на тормоза.
Потом всё вышло быстренько -
Звонок. Любовь-морковь,
Мы были лучшей парою
И закипала кровь.
Он бросил всех приятелей,
Остался лишь со мной,
Ушла  и я от матери,
Увлечена игрой.
И как-то днём потерянным,
Когда природа спит
Я поняла, что счастья нам
Никто не возвратит…
Уехала на отдых я
В далёкую страну,
Описывать так долго всё,
От скуки я умру.
Но вот однажды в августе
Я поняла – любовь,
Когда глазами влажными
Ласкала его вновь .
Была я очень сдержанна,
Скромна и терпелива,
Конечно, в меру ласкова,
Смешлива и игрива.
Он говорил приятные,
Манящие слова…
И у меня, как правило,
Кружилась голова…
Но вот прошли недели и
Мне нужно уезжать
И сладкую идиллию
Придется разрушать…
Общались sms-ками,
Почти что целый год,
И таяли признания,
Как таял серый лёд.
Весна стучится в сердце мне,
Ожившие ручьи
Бегут по грязной улице…
Вернулся сново ты.
И крутится история,
И мчится карусель,
И капает весёлая
Весенняя капель…
Обманщица, обманщица!
Я обманула всех…
Он ждёт меня и верит мне,
А у меня есть грех.
Что делать мне не знаю я,
Пусть будет всё как есть.
Влюбляюсь я отчаянно -
ВЕСНОЮ НУЖНО ЦВЕСТЬ!


Рецензии