Мрачней не придумать утра
Замёрзла на крышах вода,
Я знаю, не будет завтра,
Я знаю, тоска пришла…
……………………………….
Ты меня убиваешь
Каждой строчкой своей,
И я одна замерзаю
От бесконечности дней.
И даже грязной весной
Мне не спастись от тебя,
Нет, я не буду с тобой,
Я знаю, я не твоя.
Когда погаснут огни
Во всех соседних домах,
Мы остаёмся одни
И только ветер в сердцах.
Открою томик стихов
И погружаюсь в осень…
….Мне её так не хватает…
………………………..
Мрачней не придумать утра
И солнце куда-то делось.
Встала бы лучше…
Умылась, оделась…
………………………..
Свидетельство о публикации №104033000447