Не любовь

***
Мне с тобою повезло,
Ты не грузишь и молчишь,
Ты молчишь ведь мне на зло,
О любви не говоришь!

Не обнимешь, не прижмешь
К стенке поцелуем,
Между нами будто ложь
Вкралась и пирует...


***
Ты так задумчива родная
И нежности все также нет,
Лишь изредка со мной играя
Замерзших губ оставишь след.

Твой мир в соседнем измереньи
И ты тоскуешь без него,
Я остужаю пыл сомненьем
В нужде признанья моего.


***
Как много мне хотелось написать
Со дня последней нашей встречи,
Но вдруг подумал: "А зачем??!"
В ответ - подавленные речи,
Отсутствие улыбки, нежных слов
И убегающий твой взгляд
                стыдясь как будто,
Теряется в тени деревьев и домов,
Касается часов ежеминутно...


Рецензии
Все в жизни имеет противоположную сторону

Надежда Демченко   17.04.2013 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.