Misty...

Хочешь узнать, что творится в душе
Непризнанного поэта?
Представь расстрелянную мишень
Ударами тьмы и света.
Хочешь узнать, как я мир познавал
С самого раннего детства?
Искал, находил и снова терял,
От страха спасаясь бегством.
Хочешь узнать, как первый обман
Слезно рыдать заставил?
Стремился к свободе, попал же в капкан, -
Навеки мне шрамы оставил.
Хочешь узнать, как в первый раз
Почувствовал вкус своей крови?
Шесть сапогов без лишних фраз
Правили мне здоровье.
Хочешь узнать, как померкло в глазах,
Лишь я тебя увидел?
Сердце хотело летать в небесах,
Забыло про все обиды.
Хочешь узнать, как мед твоих губ
Дарил минуты блаженства?
Любить не умел, был поэтому груб,
Но тебя называл совершенством.
Хочешь узнать, как винил сам себя
За ревность, за глупую ссору?
Мужская гордыня толкнула тебя
И меня в одиночества море.
Хочешь увидеть, как грустно сижу
На осколках избитых истин?
Закрой глаза и представь как скажу:
"Я очень люблю тебя, Misty!"


Рецензии
А хочешь пароль взломаем?
А хочешь "снесем" систему?
И новое сердце вставим?
Оно подлежит обмену.

Юнец Спериферии   21.02.2005 15:40     Заявить о нарушении
Хочу!

Касатик   22.02.2005 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.