Напиши мне, напиши

Никто не пишет мне рецензий,
Не бросает гневно своих претензий.
И живу я, словно в вакууме, один,
Вольный и свободный в России господин.
.
По количеству моих стихов,
От количества стихи.ru поэтов
В один процент смело, уверенно вхожу,
Но, к сожаленью, отклика не нахожу.

Напиши мне, напиши,
Напиши хотя бы строчку,
Ну прочти мои стихи
И найди в них заморочку.

Напиши мне, напиши,
Напиши хотя бы слово,
Ну прочти мои стихи,
Обо мне ты вспомни снова.

Напиши мне, напиши,
Напиши хотя бы букву,
Ну прочти мои стихи,
Прекрати ты мою муку.

Напиши мне, напиши...

      ***
Станьков Виталий Христофорович - мой однокурсник


Рецензии