3212 радость для души

Дарят мне стихи и дни, и ночи,
К их подаркам я привык уже,
Даже, если не стремлюсь к ним очень,
Постоянно слышу их в душе.

Если дома нету вдохновенья,
На природе мне оно придёт,
Для себя прекрасные мгновенья
Я ищу среди лугов и вод.

Благодарен близкому заречью,
Скромной красоте его лугов,
Радость для души всегда там встречу,
Не вернусь с рыбалки без стихов.

5.06.1999


Рецензии