Но не любила меня ты

Когда в объятия могилы
Я упаду сражён тобой,
Никем на свете не любимый,
И не обласканный судьбой.

Ты вспомнишь всё и пожалеешь,
Что ничего нельзя вернуть.
И что ничем уж не согреешь
Того, кто стал на смертный путь.

«любовь» твоя недолго длилась,
Моя Любовь со мной ушла.
Со мной ты навсегда простилась
И новую «любовь» нашла.

Незаменимых не бывает,
Но никого не заменить.
Любимых часто тот меняет,
Кто Истинно не смог любить.

Когда пройдёт не мало лет,
И боль моя к тебе вернётся,
Поймёшь ты, как страдал «поэт»,
Который больше не проснётся.

И на забытую могилу
 Ко мне ты принесёшь цветы.
Ты вспомнишь, мне была ЛЮБИМОЙ,
 Но не Любила меня ты.

P.S. КОМУ НЕ ДАНО ЛЮБИТЬ, ТОТ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕНАВИДЕТЬ,
ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕНАВИСТЬ ПРИНИМАЯ.  Игорь Невеликий

Незаменимых не бывает, но никого нельзя заменить,
ибо ни одна замена не сможет стать тем, что было раньше.
Мир противоречий. (Чистилище).

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Вам письмо! - зайдите на ( Счастливый сон ) Ваши стихи.

Kys   31.03.2004 03:47     Заявить о нарушении
Отвечу Вам рецензией.
Игорь

Игорь Невеликий   02.04.2004 08:17   Заявить о нарушении