Как звонко девочка смеётся...
Играя в комнате своей,
В её ладошках тает солнце,
И брат хохочет рядом с ней...
На кухню бегают украдкой,
Там мама стряпает торты.
И этой тайной липко-сладкой
Томятся детские мечты...
А во дворе под аркой дома,
Где ветер воет и дрожит,
В пальто, что им давно знакомо,
Мужчина скорчившись лежит...
Смеётся девочка, смеётся
И знать не знает наперёд,
Что папа больше не вернётся,
И в гости тоже не придёт.
Свидетельство о публикации №104033000372