Я - что...

Я - что, я - ничто, только звук в тишине
Ты - кто, ты - никто, ты - ветер в окне
И опять мы сидим в пустой тишине
Как звезды порхаем в фиолетовой тьме

И носятся мимо как смерть, облака
И словно выстрел восходит больная луна
И черные кошки бегут в темноте
Наперерез тебе или мне
(21.02.2004 - 09.03.2004)


Рецензии
Первое четверостишье-это что-то! Как будто что-то неизъснимое, мистическое шепчет эти строки...

Cornflake Girl   01.05.2004 18:12     Заявить о нарушении