NevidomeZadovolennya - Запели птички
© 20.10.2014 г. запись рояля, гитар и баса: Gavrosh Records
© 15.01.2019 г. запись ударных: Gavrosh Records
© 19.03.1998 г. слова, музыка: Игорь Гаврош
© гитара, вокал, рояль: Игорь Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс
Мне бы птицей в небе
Нарезать круги,
В жизни б не отмылись
Все наши враги!)
Весна пришла,
Запели птички,
Набухли почки,
Вьётся плющ,
А ты всё так же
В зимней куртке
И пьющ.
Я бросил всё
И в даль уехал,
И сердце замерло в груди,
И "только небо, только ветер,
Только радость впереди!"
Бросаем всё
И в даль умчимся,
И сердце застучит в груди,
И только небо, только ветер
Впереди!
Вынь-ка аккуратно дурь из головы
И продай на рынке по цене травы!
Пришла весна, запели птички,
Набухли почки, вьётся плющ,
А ты всё так же в зимней куртке
И пьющ.
Я бросил всё и в даль уехал,
И сердце замерло в груди,
И только небо, только ветер,
Только счастье впереди!
Бросай ты всё и в даль уедем!
Сердце клокочет так в груди -
Ты видишь небо, слышишь ветер
Впереди!
Свидетельство о публикации №104033000350