***Мои Афоризмы

19.Наихудшее, что случается с человеком - это рождение. Поэтому нет смысла бояться смерти или чего-либо еще. Действительно, все худшее ведь уже позади. :)
19 Ноября 2004.

18. Море не переделаешь.
13 Августа 2004

17. Детей и любимых нельзя сдерживать. Им надо ПОМОГАТЬ ЛЕТАТЬ!!!
25 Мая 2004 - То, что знаю.

16. Тот, кто кричит, что знает все, обычно ничего не знает...
12 Мая 2004

15. Мирная жизнь - залог скорой смерти.
21 Апреля 2004.

14. Кто поэт? Я поэт? Это ты - поэт!!! И бабка твоя - поэт!!!
13 Апреля 2004

13. Маленький пескарь может сделать большие волны.
13 Апреля 2004

12. Чем больше озеро напоминает тишь да гладь, тем оно легче превращается в болото.
13 Апреля 2004 - Закон.

11. Как истинно добрые люди мы должны поставить зло на колени и уничтожить максимально болезненным способом, тогда наше обиталище превратится в логово порядка и рассадник добра!
9 Апреля 2004 - вот тАк вот.

10. Иметь друзей лучше чем не иметь их... Во всех смыслах.
1 Марта 2004

09. Диктатура демократии в России обретает знакомые очертания.
1 Марта 2004 - после разгона Путиным кабинета министров.

08. Сколько людей, столько счастий.
11 Января 2004 - Раньше я думал, что каждый бежит от мира - кто в пьянку, кто в игры, кто в наркоту - понимаешь??? Неверно все это - не бегут они, а ищут - счастье ищут. И некоторым везет. И у каждого оно свое...

07. Кто рано встает, тому Бог дает,.. а не только девушки.
09 Декабря 2003 - И еще ха-ха...

06. В здоровом теле здоровым сдох.
08 Декабря 2003 - Мы смеемся...

05. И они улыбались долго и счастливо, до самой смерти...
(And they were smiling happily ever after, until death...)
5 Декабря 2003 - Если сразу непонятно, советую перечитать.

04. Аппетит - залог здоровья.
04 Декабря 2003

03. Оправа женского понимания и заботы превращает кремень мужского таланта в сверкающую драгоценность. И наоборот.
19 Ноября 2003 - как важно уметь ценить...

02. Обычно если жалуют, то не любят. А если любят, то не жалуют. Парадокс.
8 Октября 2003

01. Как призрачна дорога в Ад - извилиста, зыбка, терниста...
13 Декабря 1999


Рецензии