***

не доверяя никому
несусь я, голову сломя
не нужен брак
и не нужна семья
и дети наши перестали ждать
я не поверю уж ни слову,
не ври мне, милый мой, опять
я знаю цену верности и клятвы,
я знаю, что писал и говорил,
я знаю, как противно, низко, гадко
ты врал одной, другой, и всем подряд
не улыбнусь уж, не взгляну я умиленно,
мне не нужны друзья и кумовья,
не верю воздыханиям я влюбленным,
не повернусь и не верну тебя...
я не готова вновь нырять в ущелье,
смотреть, как унижаешь ты меня,
прости, любила, верила, ценила,
но ведь была измена...

...твоя, друзей, желаний, чувств...

она убила


Рецензии