Это только начало...

ты рождена, чтоб сказку сделать болью,
чтоб разорвать воспоминанья и мечты,
и первобытно посыпая раны солью,
насилуешь ты душу до крови...

чужое - ближе и надежней, чем свое...
а боль душевную ты топишь в вожделеньи,
зачем и совесть, и моральное чутье,
когда списать все можно на затменье..

ведь быть одной так сложно, и так грустно,
как думать о своей незабываемой красе,
а то, что в сердце и постели твоей пусто,
не приравнять к душевной нищете...

24/03/2004


Рецензии