Упрятав день

Упрятав день -
В заломленный картуз,
Всех повязав -
Порочным снисхожденьем,
Забрав у света -
Постоянства груз,
Глухая боль,
Мне шепчет откровенья!

Твоей молитвы -
Брошенная тень,
Ещё жива,
Ослепшая умело,
И словно,
Неотступная мигрень,
Бессонный дождь -
Не ведает предела.


Рецензии